Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal

Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal

Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal. Bagi anda yang mencari pelicin pakaian untuk kebutuhan rumah tangga maupun kebutuhan jasa cuci loundri, anda sedang di artikel yang tepat. Karena disini kami merupakan grosir pelicin & akan menulis seputar pelicin pakaian.

Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal Ekonomis

Untuk menghasilkan busana yang higienis, rapi, harum dan nyaman dipakai. Pastinya, harus rajin mencuci dan dirawat secara benar. Selain mengaplikasikan sabun detergent yang cocok, kalian pun dapat menggunakan pelicin baju agar pakaian terlihat rapi dan indah untuk di lihat.

Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal

Pelicin pakaian dapat merapikan busana dengan sekali gosok ditambah dengan aroma wangi nya yang tahan lama. Pelicin telah banyak digunakan untuk kebutuhan londri dan keperluan perorangan. Bagi pengusaha londri yang memakai steam listrik biasanya masih mengaplikasikan pelicin ketika proses steam.

Dan untuk pemakaian rumahtangga pun pelicin baju suatu keperluan yang harus selalu disediakan demi kerapian baju.

Hanya sedikit produk pelicin pakaian yang mempunyai kualitas ok. Oleh sebab itu kami membuat pelicin pakaian dengan kualitas terbaik tetapi dengan harga ekonomis

 

Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal Terpercaya

Bos Pengering membuat pelicin pakaian dengan dicampurkan pengharum di dalamnya. Jadi selain bisa membuat busana rapih, pelicin ini dapat menjadikan busana anda harum.

Bos pengering membuat pelicin dengan 3 varian, yaitu varian pink, varian biru & kuning yang dikemas dengan kemasan 1 liter & 5 L.

Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal

Varian Pink ini memiliki aroma yang lembut & {tahan lama|awet. Varian Biru mempunyai ciri khas seperti bunga sakura. Sedangkan varian kuning mempunyai ciri khas seperti bedak baby, soft dan tahan lama.

Ke 3 macam pelicin ini dapat dipakai untuk pakaian laki-laki juga perempuan. Dan pelicin baju ini bisa dipakai untuk semua bahan baju.

Untuk kalian yang berminat, dapat memesan dengan datang langsung ke store offline kami atau dapat order di toko online. Untuk store offline kami berlokasi di Bandung, dan untuk store online kami ada di berbagai online place seperti shopee, bukalapak, tokopedia dan lainnya. Sejauh ini kita sudah kirim ke berbagai daerah di Indonesia menggunakan packing aman. Sehingga barang akan sampai di rumah anda dengan aman.

Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal

Lokasi Store Offline Pelicin Baju Jasa Cuci Londri Dan Perorangan Terlaris di Tegal

Komplek Sapta Taruna PU Blok A 3 nomor 7
Jalan Sapta Taruna IV
Terusan Buah Batu
Bandung – Jabar ID
Telp : 0812 2167 3020
Nomor Telp : 0856 2590 322 (Whatsapp)
Pin BB : 59F141F2
ID Line : Bospengering
Gmail : bospengering@gmail.com
Akun FB : Bos Pengering
Akun Tokopedia : www.tokopedia.com/bospengering
Bukalapak : www.bukalapak.com/bospengering
www.bospengering.com