SENTRA ANEKA MACAM SABUN SNEAKERS Terlaris di Sampang

Postingan kali ini bakal bahas buat anda yang mumet lagi ingin punya usaha, banyak pertanyaan yang masuk ke admin untuk usaha

.

bro saya punya uang 1juta nih, pingin punya usaha yang gak ribet dan juga bisa diem di rumah, adakah??

.

ini nih pertanyaan yang banyak di tanyakan oleh beberapa orang yang pingin punya usaha dari modal yang kecil. Jawabannya A D A!!!

.

kita mempunyai paket usaha laundry sneakers yang sangat-sangat murah!!! Selain usaha ini bisa dikerjain di rumah, secara nilai keuntungan juga sangat menggiurkan loh.

.

Usaha ini juga cocok untuk kalian para mahasiswa yang ingin punya uang tambahan

.

Nah ada apa aja sih produk buat cuci sepatu?? Kita jelasin satu per satu barang yaaaa

.

SENTRA ANEKA MACAM SABUN SNEAKERS Terlaris di Sampang Terbaik

.

SHOE AND LEATHER CLEANER

.

Udah yakin laundry sneakers kamu pakai cairan yang ga ngerusak material sepatu??

.

Kalau anda masih ga yakin, coba deh pakai cairan dari kita yang dijamin bakal buat sepatu kamu ga akan rusak, selain itu dengan cairan ini bakal membuat sneakers kamu pastinya lebih awet, karena cairan ini Bos Pengering campur juga dengan conditioner

.

SHOE & LEATHER Cleaner dari kita ini dijamin tidak ngecewain anda deh, selain harganya yang {murah banget|murah pisan|murah untuk ukuran sampo sepatu, kemampuan dari pembersih satu ini emang gak di raguin lagi dehhhh

.

PARFUM SEPATU

Jual Parfum Pewangi Sepatu Murah

.

Lagi nyari parfum khusus untuk sneakers yang aromanya tahan lama??

.

kita punya solusinya…

.

“OXIB SHOE REFRESHER”

.

Parfum khusus yang Bos Pengering keluarkan, hanya untuk menjadikan sepatu teman-teman harum & pastinya aman kok untuk material sneakers kalian. Untuk ukuran parfumnya tersedia dalam kemasan 100ml. Dan untuk varian wanginya ada 4 aroma yaitu, lemon, apple, coffee dan vanilla.

.

Gamau kan sneakers teman-teman jadi perhatian karena baunya yang tidak sedap?? Makanya ayo langsung orderrrr

.

STOCK TERBATAS!!!

.

UNYELLOWING SOLE

Jual Penghilang Noda Sepatu

 

.

Ini nih biasanya penyakit untuk para sneakers head!!! YELLOWING pada Sole!!!. Bahkan beberapa orang menganggap ini aib, loh kok kenapa?? Karena dengan timbulnya yellowing pada midsole, pada umumnya disebabkan karena kita kurang menjaga kebersihan si sneakersnya.

.

Dannnnn, Bos Pengering kali ini punya banget solusinya supaya midsole kalian ga tampak kuning lagi!!!

.

“OXIB UNYELLOWING SOLE”

.

Bahan kimia khusus yang kami gunakan agar midsole kalian tampak ke warna awal lagi

.

Untuk cara pemakaian Bos Pengering bisikin dehhhh, rahasia yaaa 😁😁😁😁. Penasaran dengan kemampuan cairan yang satu ini??? Yuk cusss langsung order aja ya, stock terbatas lohhhhh

.

STANDARD & PREMIUM BRUSH

Jual sikat khusus sepatu murah

.

Kalau boleh kita tau nih, kalian cuci sneakers biasanya pake sikat apa yaaaa?? Jangan-jangan pake sikat yang materialnya keras. Ini jangan sampe lagi terjadi deh, karena sikat yang salah dapat membuat material sepatu menjadi rusak loh…

.

Mau solusinya?? mimin punya kokkk. Kali ini perkenalkan produk yang super duper larisss karena murah dan terjamin kualitasnya.

.

“STANDARD & PREMIUM BRUSH”

.

Sikat yang emang khusus untuk kalian yang pingin sneakersnya awet. Tersedia dalam 2 varian yaitu standard dan premium brush. Apa bedanya min??

.

Untuk standard brush terbuat dari bahan nylon ya, cocok banget untuk sepatu tipe canvas dan yang semodelnya

.

Untuk premium brush terbuat dari bulu kuda yang pastinya sangat halus dan dijamin gaakan ngerusak material sepatu anda, brush ini cocok banget buat tipe-tipe sepatu suede, leather, nubuck, dll

.

SUEDE BRUSH

Jual suede brush murah

.

Di tulisan sebelumnya kan udah dibahas tentang sikat sepatu untuk cucinya. Nah dipostingan kali ini bakal dibahas tentang sikat yang sangat sangat ikonik untuk para pencinta sepatu. Ada yang tau??

.

Yuuup “SUEDE BRUSH”. Banyak yang tanya ke admin fungsi dari suede brush ini,  mimin jelasin secara singkat deh ya. Suede brush ini berfungsi untuk merapihkan kembali suede yang “galing” karena setelah melalui proses mencuci. Selain itu suede brush ini berfungsi sebagai peghilang debu yang menempel di sepatu sebelum kalian masuk ke tahap mencuci dengan air

.

Untuk cara pakai lengkapnya akan kita jelaskan di video yang sebentar lagi akan rilis ya

.

SPOTTING & INSOLE BRUSH

Jual sikat sepatu murah

.

 

Yang sering cuci sepatu tapi bagian insole atau dalam sepatunya masih kotor angkat tangannyaaaa!!! 😁😁😁😁

.

Ada kemungkinan karena sikat yang dipakai ga maksimal, dalam artian sikat yang kalian pakai bukan peruntukan sikat bagian insole. Nah kita punya solusinya dan murah kok, dengan insole brush yang kami punya. Dengan 3 mata sikat dijamin semua bagian insole sneakers kalian akan bersih.

.

Bagian outsole sepatu penting juga loh buat kalian bersihkan, kenapa?? Karena lambat laun bila anda tidak bersihkan akan berjamur dan lama-lama akan timbul crack pada bagian outsole.

.

Solusinya emang Bos Pengering punya?? Punyaaa laaaahhh 😎😎😎

.

Dengan spotting brush dari Bos Pengering dijamin noda tanah, lumpur, atau kotoran apapun dapat bersih dengan sikat ini

.

SHOE TREE

Jual shoee tree murah shoe saddle

.

Sepatu kalian tidak akan dipakai dalam waktu yang lama?? Atau sepatu teman-teman bentuknya sudah tidak lagi proposional?? Mungkin harus coba deh alat yang satu ini

.

“SHOE TREE”

.

Fungsi dari shoe tree ini untuk menjaga bentuk sepatu kalian agar tetap pada bentuk awalnya. Shoe Tree yang Bos Pengering jual ini adjustable loh, jadi size berapapun sepatu kalian bakal bisa dehhhh pake shoe tree ini

.

LAP MICROFIBER

Jual Lap Microfiber Murah

.

Nah lap ini Bos Pengering khususkan buat lap saat kalian cuci sepatu, kenapa pakai microfiber?? Kenapa ga pakai lap biasa aja, lap bekas baju misalnya

.

Nah kita jawab secara singkat aja ya 😁😁😁😁

.

Lap microfiber ini menyerap dengan cepat dan serat-serat yang lap microfiber punya bekerja lebih baik dari lap pada umumnya.

.

Tips nihhhh, untuk bagian outsole sepatu yang sering kotor, Bos Pengering sarankan untuk memakai lap yang berwarna gelap, loh kenapa?? Sebetulnya hanya untuk lebih menjaga keaslian warna dari lap itu sendiri sih 😁😁😁😁

.

SHOE DRYER

Jual Shoe Dryer Mesin Pengering Sepatu

.

Minnnn kalau keringin sepatu pakai sinar matahri boleh??

.

Admin saranin JANGANNNN. Loh kenapa min?? Karena sudah admin alamin sendiri material sepatunya menjadi rusak, tipis dan warnanya cepat pudar.

.

Solusinya??

.

Pakai “SHOES DRYER” dari Bos Pengering donggg, selain menjadi lebih cepat kering, sepatu kalian pasti bakal lebih awat dan warnanya pun tetap terjaga

.

SENTRA ANEKA MACAM SABUN SNEAKERS Terlaris di Sampang & sekitarnya

.

cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.