saran untuk pulang kampung ALA BOS PENGERING} di Kudus

hari raya adalah detik pulang ke kampung, momen di mana kita bisa kumpul dengan orang tua, sanak saudara dan teman-teman semasa kecil kita. Tanpa dipungkiri lagi bahwa hari besar adalah momen yang betul-betul ditunggu oleh kita semua

Nah biasanya kan baik tiket kereta api, pesawat, maupun kapal melonjak sangat mahal banget harganya, biasanya juga para pemudik yang menggunakan angkutan diatas akan pesan tiketnya jauh jauh hari, bahkan sebelum memasuki bulan Ramadhan

nah kali ini kami mau bagikan tips ga pakai ribet buat para pemudik, khususnya yang menggunakan roda empat dan motor

saran untuk pulang kampung ALA BOS PENGERING} di Kudus

 

  1. cek performa kendaraan sebelum berangkat

trik satu ini sangat-sangat penting banget nih buat anda, kalian harus lakukan ini jauh-jauh hari sebelum kalian pulang ke kampung, sampaikan segala unek-unek tentang motor teman-teman agar engga terjadi hal yang tidak di inginkan saat kamu mudik lebaran

  1. Bawa perlengkapan mobil

Ban serep, obeng, senter, kunci-kunci dan berbagai alat lain yang berhubungan dengan motor teman-teman, kudu kamu bawa saat pulang kampung nanti. Meskipun motor kalian udah di reparasi jauh-jauh hari, apa salahnya loh untuk berjaga-jaga

  1. Pastikan surat-surat motor lengkap

Jauh-jauh hari sebelum pulang ke kampung pastiin semua surat-surat kendaraan kalian lengkap dan masih berlaku, misal SIM yang masih aktif, STNK yang panjang pajaknya

  1. gunakan busana yang sejuk

Ini gampang sih tapi ngaruh bangettt, Pakaian sangat mempengaruhi kenyamanan kamu pada saat berkendara, kebayang dong Pakaian yang anda pake terlalu ketat  membuat ruang gerak kalian jadi terbatas

  1. bekal makanan yang tahan lama

Macet, bosan adalah hal biasa terjadi saat kamu pulang, hal ini biasanya memicu perut kita menjadi lapar, nah saran Bos Pengering untuk membawa makanan yang tahan lama biar bisa mengatasi hal diatas

  1. Bawa game yang fleksibel

Sama dengan hal nomor 5, pengalihan kebosanan bisa dengan memaikan game yang fleksibel, misal membawa monopoli atau catur, ular tangga dan lainnya. Nah hal ini berguna banget untuk ortu agar si kecil tidak rewel

  1. Jangan berangkat deket ke lebaran

Agar terhidari macet yang sampai ber-kilometer, pergi engga mepet ke hari raya adalah cara yang sangat tepat, bisa istirahat lebih lama di jalan, tidak terburu-buru untuk sampai ke tempat tujuan akan membuat teman-teman lebih santai saat berkendara

  1. Berhenti saat lemas

Kecelakaan terjadi kebanyakan disebabkan oleh pengendara yang penat, ingat ya kalian badan kamu ini bukan robot yang bisa terus menerus di pakai untuk berkegiatan, istirahat adalah salah satu cara untuk para pengendara agar bisa fokus saat berkendara, istilah “biar lambat asal selamat” memang benar, agar kamu sampai di tempat tujuan

  1. Cek kuota & pulsa handphone

Ini sih penting banget, terbayang kan jikalau saat mudik lebaran tetiba paket abis, mana lagi buka maps lagiiii, nah saran dari kami agar anda selalu cek berkala baik pulsa handphone atau kuota internet kalian

  1. Bawa peta

Ini emang jadul banget sih, tapi percaya ga percaya tips ini jitu banget kalau tiba-tiba handphone teman-teman mati seperti cara nomer 9, mau gimana coba?? Apa salahnya sih bawa peta buat jaga-jaga saat kalian mudik

——————————–

Punya tips lain ketika mudik?? Bisa dong kalian share ke bos pengering, selamat mudik ya teman-teman jangan kebut-kebutan. Ingat ada banyak keluarga kita yang menunggu di tempat tujuan

saran untuk pulang kampung ALA BOS PENGERING} di Kudus

 


6 ALASAN KENAPA HARUS BOS PENGERING

  1. Berdiri sejak tahun 2012 berawal dari produsen alat konversi mesin pengering dan setrika uap dan tahun 2015 kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen, Speed Queen adalah produsen mesin cuci asal Amerika Serikat yang secara kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi
  2. Harga terjangkau, karena kami menjadi Authorized Dealer Speed Queen kami pastikan harga yang kami tawarkan adalah harga yang sudah sangat terjangkau
  3. Pilihan yang lengkap, selain produknya yang memang mejadi unggulan untuk mesin laundry, produk Speed Queen kami sangat banyak dan lengkap, dan kami sarankan untuk anda melihat display-nya secara langsung
  4. Bergaransi, garansi service 1 (satu) tahun yang ditangani langsung oleh teknisi Bos Pengering yang cepat, handal dan berpengalaman
  5. Sparepart kami juga menyediakan sparepart yang sangat lengkap, jadi anda tidak perlu khawatir akan penggantian sparepart, kami jamin akan mudah
  6. Terlegkap, selain Mesin Cuci, Mesin Pengering kami juga menyediakan Setrika Uap Laundry, Alat Konversi, Sparepart, Chemical Laundry, Perlengkapan Laundry

————————————–

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi Kami langsung ke:

Telp : 0812 2167 3020 / 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

📍 : Jl. Batu Indah Raya NO 36. Batununggal. Bandung

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering