mending mana mesin cuci 1 tabung atau 2 tabung di Wonosari

Jual Mesin Cuci Murah

Hai teman-teman semua, kali ini kami mau bahas tentang Mesin Cuci nih, udah tau dong ya tentang mesin cuci fungsinya untuk apa?? Hehehe…

Kalau Perbedaan Mesi Cuci 1 (satu) tabung & Mesin Cuci 2 (dua) tabung sudah pada tau belum ya??

Nah kalau ada yang belum tau, kali ini kami coba bahas deh ya tentang perbedaan Mesin Cuci 1 (satu) tabung & Mesin Cuci 2 (dua) tabung, artikel ini bakal dibuat simple aja deh ya..

Mesin Cuci 1 (satu) tabung & Mesin Cuci 2 (dua) tabung secara fungsi sama saja kok, yang membedakan itu kalau Mesin Cuci 1 (satu) tabung fungsinya untuk mencuci sekaligus Men-Spin sedangkan Mesin Cuci 2 (dua) tabung selain mencuci juga bisa untuk Men-Spin, hanya saja untuk yang 2 (dua) tabung harus dipindahkan ke tabung yang satunya lagi, artinya secara nilai efisiensi waktu dan tenaga Mesin Cuci 1 (satu) tabung lebih hemat waktu & hemat tenaga.

Selain itu kelebihan & kekurangan Mesin Cuci 1 (satu) tabung & Mesin Cuci 2 (dua) tabung adalah sebagai berikut :

mending mana mesin cuci 1 tabung atau 2 tabung di Wonosari

.

Secara harga:

Memang Mesin Cuci 1 (satu) tabung lebih mahal dibandingkan Mesin Cuci 2 (dua) tabung, tapi dengan perbedaan harga tersebut secara nilai fungsi pun lebih baik Mesin Cuci 1 (satu) tabung.

Secara daya listrik:

Mesin Cuci 1 (satu) tabung biasanya lebih tinggi di banding Mesin Cuci 2 (dua) tabung.

Daya Bantingan / Putaran:

Untuk daya bantingan atau putaran, Mesin Cuci 1 (satu) tabung lebih unggul daripada Mesin Cuci 2 (dua) tabung, dengan Mesin Cuci 1 (satu) tabung biasanya daya banting atau daya putarnya lebih baik (memutar dua arah), sedangkan Mesin Cuci 2 (dua) tabung daya bantingan atau putaran kurang baik (hanya satu arah) dari sini bisa diambil kesimpulan bahwa untuk pakaian teman-teman bisa lebih cepat kering pastinya dengan Mesin Cuci 1 (satu) tabung

Konsumsi Air

  Untuk penggunaan air dengan Mesin Cuci 1 (satu) tabung lebih sedikit dibandingkan dengan Mesin Cuci 2 (dua) tabung, juga dengan Mesin Cuci 1 (satu) tabung airnya mengisi dengan otomatis, berbeda dengan Mesin Cuci 2 (dua) tabung yang harus teman-teman isi sendiri

Nah setelah teman-teman mengetahui perbedaan antara Mesin Cuci 1 (satu) tabung dan Mesin Cuci 2 (dua) tabung, kali ini Bos Pengering akan memperkenalkan Mesin Cuci yang Bos Pengering jual

mending mana mesin cuci 1 tabung atau 2 tabung di Wonosari Terpercaya

.

SPEEDQUEEN

Brand asal Amerika yang satu ini memang sudah pasti menjadi idaman bagi para pengusaha laundry. Selain keberadaannya yang jarang, juga bukaan pintunya yang lebar membuat anda akan leluasa untuk memasukan cucian anda

SpeedQueen LWN 311 (kap 10.5 kg)

Jual Mesin Cuci Murah

  • Ukuran P*L*T : 65.1 x 71.1 x 109.2 cm
  • Berat 88 kg
  • Waktu Pencucian 27 Menit
  • Dinamo ½ HP, permanently lubricated
  • Kebutuhan listrik Ground 3 kabel, 120V, 60 Hz AC, 15 Amp
  • Konsumsi Air 118.9 Liter
  • Kecepatan Spin 710 RPM
  • Warna Putih

 

SpeedQueen LWNE52 (kap 10.5 kg)

Jual Mesin Cuci Murah

  • Model : LWNE52SP303NW26
  • Load (Front/Top) : Top
  • Control Location (Front/Rear) : Rear
  • APPEARANCE
  • Color : White
  • Inner tub Material: Stainless
  • Cabinet Material : Galvanized Steel
  • DIMENSIONS
  • Height (mm) : 1092
  • Width (mm) : 651
  • Depth (mm) : 711
  • Shipping Weight : 89 kg
  • Drum Capacity : 10.5 kg
  • Work Surface Height : 914 mm
  • POWER
  • Electrical Requirements : 220V 240V/50/1Delay Start No
  • Temp Selections 3
  • Soil Level Selection Yes

LG

Brand Mesin Cuci satu ini pasti udah familiar banget deh di telinga kalian ya kan?? Langsung aja deh kita kenalin Mesin Cuci LG yang kita jual ya

LG F1014NTGW

Jual Mesin Cuci Murah

  • Mesin Cuci : Front Load
  • Desain elegan dan stylish
  • Dimensi : 645 mm (W) x 770 mm (D) x 940 mm (H)
  • Berat : 81 kg
  • Kapasitas : 14 kg
  • Keistimewaan : 6 motion DD, Panel display

SAMSUNG

Kalau Brand satu ini pasti kalian udah kenal banget kan yaaaa?? Udah familiar banget pisannn kan yaaa?? Selain jago banget buat Handphone, TV, Kulkas atau perangkat lainnya. Samsung juga jago loh buat Mesin Cucinya. Langsung aja deh ya kita kenalan dengan Brand satu ini yang Bos Pengering jual.

SAMSUNG WW65J3283

Jual Mesin Cuci Murah

  • Capacity Total : 6.5kg
  • Rotary Speed : RPM 1200
  • Universal motor
  • child lock
  • panel display LED ice blue
  • Diamond drum
  • stain away

SAMSUNG WW70J3283

Jual Mesin Cuci Murah

  • Washing Capacity 7(kg)
  • Body color White
  • Door White
  • Panel Display LED
  • Performance
  • Energy Efficiency Class A+++
  • Energy Consumption (annual) 174
  • Water Consumption (annual) 7400 L
  • Spin Efficiency B
  • Noise Level (Wash) 59 dB
  • Noise Level (Spin) 77 dB

SAMSUNG WA11J5710SG-SE 11 KG

  • Top Loading
  • Water Jet : Air akan mengalir secara otomatis
  • Magic Dispenser : Melarutkan Diterjen secara maksimal, tidak meninggalkan bercak putih
  • Wobble Technology : Mengurai pakaian yang terlilit setelah mencuci
  • Magic Filter : Ukurannya yang besar mampu mem-filter kotoran yang lebi banyak dan menjaga kotoran tidak keluar lagi

SAMSUNG WAJG750SP TOP LOAD 14 KG

Jual Mesin Cuci Murah

  • Top Loading
  • Water Jet : Air akan mengalir secara otomatis
  • Magic Dispenser : Melarutkan Diterjen secara maksimal, tidak meninggalkan bercak putih
  • Wobble Technology : Mengurai pakaian yang terlilit setelah mencuci
  • Magic Filter : Ukurannya yang besar mampu mem-filter kotoran yang lebi banyak dan menjaga kotoran tidak keluar lagi

MIDEA

Brand satu ini mungkin kurang familiar ditelinga kalian ya?? Kita coba kenalin deh ya untuk brand Midea ini. Midea adalah brand China berasak dari kota Foshan Provinsi Guangdong. Secara umum perusahaan ini memang fokus dalam bidang elektronik. Selain mengeluarkan produk Mesin Cuci ada juga produk seperti AC, Oven, Kitchen Set, dll.

Setelah kalian tau brand satu ini secara singkat, langsung aja deh ya Bos Pengering kenalin produk Mesin Cuci Midea yang Bos Pengering jual.

Midea MFS75-S804 6.5KG

Jual Mesin Cuci Murah

  • Kapasitas 6,5 Kg
  • Daya cuci air dingin 300-360 watt
  • Spin Speed Max 800rpm
  • 6 Washing programs

Setelah Bos Pengering jelaskan tentang Mesin Cuci yang Bos Pengering jual, kalau kalian penasaran untuk tanya-tanya silahkan

.

cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

Line: Bospengering

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.