Parfum kemeja laundry adalah salah satu karakter dari tempat laundry. Oleh karena itu sebagai pengusaha laundry, tentu saja harus pandai- pandai memilih parfum untuk konsumen. Dan sebaiknya parfum yang bagus itu tidak hanya wangi saja, namun ketahannannya juga. Kami Bos pengering memiliki beberapa parfum dengan beberapa aroma yang cocok untuk usaha laundry anda. Dengan pengalaman kami di bidang peralatan dan kebutuhan Laundry, kami menyarankan anda untuk memilih kualitas barang yang baik. Agar anda dan konsumen anda pun puas akan hasilnya.

Untuk tipikal atau karakter parfume yang kita jual ini beda loh, mulai dari tipikal yang soft, medium sampai yang strong ada kok. Nah karena type idung atau indera penciuman manusia berbeda, maka bos pengering sarankan buat dateng langsung dan merasakan sensasi aroma wangi parfumnya.

PEMASAR MACAM – MACAM parfume kemeja laundri Terjangkau di Intan Jaya terpercaya

jual parfum laundry molto pink murah.

Kalau aroma ini admin rasa bisa banget buat mood kalian kembali deh. Wanginya yang soft ditambah karakternya yang unik, kita rasa parfum ini pas buat kalian para kaum wanita yang seharian bosen dengan aktifitasnya.

MOLTO BLACK

jual parfum laundry molto black murah

Nah kalau aroma satu ini, unik nih wanginya. Aromanya fresh udah gitu soft nih ditambah ada aroma-aroma buah jambunya gituuuu. parfume ini emang jadi salah satu best seller kita, pensaran kan dengan aromanya??

SELENA

jual parfum laundry aroma selena murah wangi

Lagi nyari parfum yang “girly” banget??. admin punya kok, “Selena” parfum ini punya tipe yang emang kuat banget. Selain itu tipikal dari parfum ini ada di bagian “middle” sih, ga terlalu soft ga terlalu kuat jugaaa. Buat kalian para wanita yang memang suka dengan parfume berkarakter, kamu wajib coba parfum ini.

BABY LIDO

jual parfum laundry aroma baby lido murah wangi

Ini parfum punya ciri khas soft nya enak bangettt loh. Banyak costumer bos pengering yang repeat order parfume ini, mereka juga bilang “kayak wangi dedek bayiikk” .

SNAPPY

jual parfum laundry aroma snappy murah wangi

Hampir sama dengan aroma “Selena” tapi si parfum “Snappy” itu lebih ke strong sih tipenya. Nahhh jadi admin simpulin kalau “Snappy” ini cocok buat cowo juga kok, soalnya karakternya yg agak strong sihhh.

LOVELY

Parfum ini punya karakter buah jambu yang kuat banget. Kalau kita semprot nih, berasa langsung kaya lagi makan jambunya deh, beneraaann deehhh. Bos Pengering sengaja kasih aroma jambu di “Lovely” ini karena, khas dari wanginya buah jambu itu karakternya kuat banget lohhh

BUBBLE GUM

jual parfum laundry aroma bubble gum murah wangi

Seperti juga namanya “Bubble Gum” punya aroma permen karet yang kuat banget nih. Kalau kata admin sih “strong” banget nih parfum, tapi tetep enak untuk di pake kok. Nah buat teman-teman yang suka dengan aroma unik, bisa banget coba parfum satu ini.

AKASIA

jual parfum laundry aroma akasia murah wangi

Nah ini nih parfum yang serupa banget dengan aroma sakura namun tidak sama. Kalau aroma dari “Akasia” pastinya lebih lembut yaaa, kalau sakura yaaa di middle sih kalau kata admin. Tapi tetep kok aroma keduanya menenangkan

SAKURA

jual parfum laundry aroma sakura murah wangi

Berbeda dengan akasia, aroma dari “Sakura” ini memang lebih strong. Kalau menurut kita nih kalau sakura ini cocok  juga untuk laki-laki sih.

DAY LIGHT

jual parfum laundry aroma day light murah wangi

Ini maskulin banget nihhh, aroma “Day Light” ini banyak dipilih oleh pelanggan yang kebanyakan laki-laki Aromanya yang strong, menjadikan parfum ini salah satu pilihan dari banyak pilihan yang Bos Pengering jual. Untuk ketahanan aroma?? Ga usah ditanya donggg, semua parfum yang kami jual pastinya tahan lama.

SAKURISE

jual parfum laundry aroma sakurise murah wangi

Namanya hampir sama dengan sakura, tapiiii aroma “Sakurise” ini punya tingkat wangi yang berbeda. Kalau aroma “Sakurise” ini tipenya lembut, jadi cocok tuhhh buat teman-teman yang suka pake parfum tapi gak ingin ke cium orang lain

VANILLA

jual parfum laundry aroma vanilla murah wangi

Ini favorite kita banget nih, aromanya unik banget!!. seperti kue yang sering kalian makan, aroma satu ini. Aroma “Vanilla” ini bisa-bisa membuat anda laper lohhh, sensasi lagi memakan kuenya juga terasa bangettt

BLACK SWEET

jual parfum laundry aroma black sweet murah wangi

Lagi nyari parfum yang wanginya bisa untuk laki-laki & wanita?? Tapi tidak mau wanginya itu-itu aja??. Cobain deh parfum satu ini, dengan aroma khas dari Bos Pengering, parfum ini kami namakan “Black Sweet”. filosopi nama ini diambil karena aromanya yang agak strong tapi  ga lebay kok, kuat tapi masih ada sisi lembut.

LOVE VINE

jual parfum laundry aroma love vine murah wangi

“Cewe Banget” Yuuuppp ini kesan admin saat pertama kali mencium wanginya. Aroma “Love Vine” ini bisa dikatakan “girly” karena tipikalnya yang soft dan sama sekali tidak menyengat aromanya.

OCEAN FRESH

jual parfum laundry aroma ocean fresh murah wangi

Lagi cari tipikal wangi parfume yang medium tapi menyegarkan??. “Ocean Fresh” sesuai dengan namanya, wangi parfum yang satu ini bikin mood kamu balik lagi dehhh, atau bisa juga dibilang moodbooster . Tidak soft, ataupun strong, mediumnya ini bikin enak di idung dehhhh

DUNHILL

jual parfum laundry aroma dunhill murah wangi

Buat para penyuka parfum pasti sudah tidak asing dengan nama yang satu ini.

Yuuup “Dunhill” selain aromanya yang khas, di Bos Pengering kami jamin aweeettt bangettt deeeehhh wanginya

LILY BLOOM

jual parfum laundry aroma lily bloom murah wangi

wangi bunga lily sejak dulu emang udah menjadi pilihan banyak orang. Bunga lily aromanya dikenal dapat menenangkan.

Berangkat dari hal di atas, kita mencoba mempersembahkan aroma bunga lily.

Berbeda dengan postingan yang akan datang tentang aroma “Lily” kalau “Lily Bloom” ini punya aroma yang lebih soft dari aroma lily.

DOWNY PASSION

jual parfum laundry aroma downy passion murah wangi

Wanginya yang mewah & tipe parfume strong ini, banyak menjadi pilihan costumer bos pengering.

“Downy Passion”.

Parfum yang satu ini sangat berbeda jauh dengan “downy black”. Kalau di downy passion pure strong dan kesan mewahnya sangat terasa

LAVENDER

jual parfum laundry aroma lavender murah wangi

.

Aroma lavender terkenal sangat menenangkan, nah berangkat dari hal ini kami coba racik nih untuk anda

.

wangi “Lavender” yang kita racik bertipikal lembut & memang sangat menenangkan

.

Kalau kalian penasaran bisa langsung cobain dehhhh

.

cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.