pewangi kemeja laundry

pewangi kemeja laundry

“Parfum” pakaian  atau pewangi kemeja laundry yang di jual di Bos Pengering tentu sangatlah berkualitas, bila anda berifikir wewangian ini hanya cocok untuk laundry, anda salah besar. Karena wangi ini juga banyak di pakai oleh wanita. Untuk tipikal atau karakter parfum yang kami jual ini variative, mulai dari tipe yang soft, medium sampai yang kuat. Nah karena type hidung atau indera penciuman manusia berbeda, maka kami sarankan untuk datang langsung & merasakan sensasi aroma bau parfumnya.

Aneka Pewangi Kemeja Laundry Yang Banyak Dipakai Donggala terbaik

 PHILIS

pewangi kemeja laundry

pewangi kemeja laundry

Nah untuk anda yang suka dengan wangi yang soft, parfum dengan aroma philis bisa menjadi pilihan bagi anda. Aroma ini cocok sekali buat kaum wanita, selain itu parfume ini juga memiliki ketahanan yang sangat lama. parfume ini bisa menjadi pilihan alternatif bagi anda yang udah bosan dengan aroma yang mainstream dan itu-itu saja.

APEL

jual parfum laundry aroma apel

Nah kalau aroma ini pasti sudah familiar, apalagi bagi orang-orang indonesia. Aroma “Apel”. wangi ini sengaja kami pilih karena kefamiliaran di hidung anda semua, selain familiar, aroma apel ini pun menenangkan dan banyak juga di jadikan aroma untuk para terapis. Artinya efek dari wangi buah apel ini sudah pasti bisa menenangkan.

SWEET HEART

jual parfum laundry aroma sweet heart murah

Anda para wanita sedang cari parfume dengan karakter wangi yang unik?. Selain wanginya yang beda, tipe dari parfum ini juga memiliki aroma yang lembut, jadi tidak usah takut bakal tercium oleh kaum pria.

MOLTO PINK

pewangi kemeja laundry molto

pewangi kemeja laundry

Kalau wangi ini kami rasa bisa sekali bikin mood anda balik deh. Aromanya yang soft ditambah tipenya yang unik, bos pengering rasa parfum ini pas buat anda para kaum wanita yang seharian berjibaku dengan aktifitasnya.

MOLTO BLACK

jual parfum laundry molto black murah pewangi kemeja laundry

Nah kalau parfum satu ini, sangat unik dari segi wanginya. Wanginya fresh lembut  ditambah ada aroma-aroma buah jambu. Parfume ini memang menjadi salah satu best seller kami, pensaran kan dengan aromanya?.

SELENA

“Selena” parfum ini punya tipe yang memang kuat sekali. Selain itu tipe dari parfume ini ada di bagian “middle”. Sehingga tidak terlalu lembut dan tak terlalu strong.

Untuk anda para wanita yang memang suka dengan parfum berkarakter, anda sekalian wajib coba parfum ini.

BABY LIDO

jual parfum laundry aroma baby lido murah wangi

Yang satu ini merupakan parfum mempunyai ciri khas soft. Banyak costumer kami yang sering merlakukan order kembali parfum ini. Parfum ini merupakan rekomendasi kami pribadi.

LIDO

“Wanginya sangat segar” Itulah salah satu komentar dari costumer kami. Ada juga pertanyan “min sama baby lido sama ga?? Jelas beda , kalau parfum “Lido” ini punya tipe agak kuat sih, jadi beda sekali dengan “Baby Lido” yang tipenya sangat-sangat soft.

MOLTO BLUE

jual parfum laundry aroma molto blue murah wangi

Berbeda dengan dua varian sebelumnya, meskipun secara nama menggunakan awalan “Molto” namun “Molto Blue” punya tingkat ke-soft yang sangat beda. Selain itu wangi dari parfum ini sangat menenangkan, jadi pas sekali buat anda yang tidak suka dengan aroma yang kuat apalagi “extreme”.

DOWNY BLACK

jual parfum laundry aroma downy black murah wangi

“Agak strong sih min, tapi kaya ada wangi-wangian bayikkk “bos pengering juga setuju sih sama komentar costumer di atas, beda sekali dengan baby lido yang tipe soft sekali. Nah kalau “Downy Black” ini punya kemiripian sih Cuma beda di karakternya aja lebih ke strong sih, tapi aroma bayikknya ga kalah kok.

Parfume ini kami rasa bisa juga buat kaum laki, artinya unisex.

SNAPPY

Hampir sama dengan aroma “Selena” tapi si parfum “Snappy” itu lebih ke strong sih karakternya. Jadi admin simpulin kalau “Snappy” ini cocok buat pria juga kok, soalnya karakternya yg agak strong.

LOVELY

Parfum ini punya karakter buah jambu yang kuat sekal. Kalau admin semprot nih, berasa langsung kaya lagi makan jambunya. Admin mengkhususkan memberi aroma jambu di “Lovely” ini karena, khas dari wanginya buah jambu itu karakternya kuat sekali.

BUBBLE GUM

jual parfum laundry aroma bubble gum murah wangi

Seperti juga namanya “Bubble Gum” punya aroma permen karet yang kuat sekali nih. Kalau kata admin sih “strong” sekali nih parfum, tapi tetep enak untuk di pake kok. Nah buat anda yang suka dengan wangi unik, bisa sekali coba parfum satu ini.

AKASIA

Nah ini nih parfum yang serupa sekali dengan aroma sakura namun tidak sama. Kalau aroma dari “Akasia” pastinya lebih lembut yaaa, kalau sakura yaaa di middle sih kalau kata admin. Tapi tetep kok aroma keduanya menenangkan.

SAKURA

jual parfum laundry aroma sakura murah wangi

Berbeda dengan akasia, wangi dari “Sakura” ini memang lebih kuat. Kalau menurut admin nih kalau sakura ini cocok juga untuk pria.

DAY LIGHT

jual parfum laundry aroma day light murah wangi

Wangi yang satu ini akan terasa maskulin sekali, aroma “Day Light” ini banyak dipilih oleh costumer yang kebanyakan laki- laki. Wanginya yang strong, menjadikan parfume ini salah satu pilihan dari banyak pilihan yang kami jual. Untuk ketahanan aroma?? semua parfum yang kami jual pastinya tahan lama.

IDOL

jual parfum laundry aroma idol murah wangi

“Aromanya lembut sekali, ada unsur klasiknya ”Yang kami rasakan parfum ini juga menjadi best seller. Untuk rating di beberapa E-Commerce bos pengering juga cukup bagus.

EXOTIC

jual parfum laundry aroma exotic murah wangi

Parfume satu ini punya type lembut agak medium. Parfum ini bagi kami “sexy” sih sesuai namanya. parfume ini cocok buat kaum wanita dan laki-laki.

VELVET ORIS

jual parfum laundry aroma velvet oris murah wangi

Parfum aroma “Velvet Oris” ini kental dengan sensasi manisnya. Kalau anda cium wanginya, akan terasa kaya lagi merasakan manisnya gula, tapi lewat hidung.

SAKURISE

jual parfum laundry aroma sakurise murah wangi

pewangi kemeja laundry

Namanya hampir sama dengan sakura, tapiiii wangi “Sakurise” ini punya tingkat wangi yang beda. Kalau wangi “Sakurise” ini tipikalnya soft, jadi cocok tuhhh buat anda yang suka pake parfum tapi engga ingin ke cium orang lain.

GARDENIA

jual parfum laundry aroma gardenia murah wangi

pewangi kemeja laundry

Aroma yang kalau anda sekalian menciumnya merasa lagi di taman??. Kami punya , aroma “Gardenia” ini bos pengering racik khusus agar anda sekalian bisa merasakan wangi taman hanya dengan indera penciuman. Penasaran kan?? Makanya langsung cobain sensasi unik dari aroma “Gardenia” ini.

VANILLA

jual parfum laundry aroma vanilla murah wangi

pewangi kemeja laundry

Pewangi kemeja laundry yang satu Ini favorite kami sekali nih, aromanya unik sekali!! seperti kue yang sering anda makan, wangi satu ini juga. wangi “Vanilla” ini bisa-bisa membuat anda, sensasi lagi makan kuenya juga terasa sekali.

AIGNER

jual parfum laundry aroma aigner murah wangi

pewangi kemeja laundry

Kesan pertama yang kami rasain adalah?? parfum ini cocok sekali untuk kalangan pria. Parfum “Aigner” ini punya tipikal yang sangat strong, jadi parfume ini memang bos pengering khususkan untuk para kaum lelaki. Kalau kaum wanita bisa ga min?? Bisa sekali, tapi kami sih sarankan pilih varian lain.

BLACK SWEET

jual parfum laundry aroma black sweet murah wangi

pewangi kemeja laundry

Lagi cari parfum yang aromanya bisa untuk laki-laki & wanita?? Tapi tidak mau wanginya itu-itu aja??. Cobain deh parfum satu ini, dengan aroma khas dari Bos Pengering, parfum ini kami namakan “Black Sweet”. filosopi nama ini diambil karena aromanya yang agak strong tapi  ga lebay kok, kuat tapi masih ada sisi lembutnya.

LOVE VINE

jual parfum laundry aroma love vine murah wangi

pewangi kemeja laundry

“wanita sekali” ini kesan admin saat pertama kali mencium aromanya. Aroma “Love Vine” ini bisa dikatakan “girly” karena tipenya yang lembut dan sama sekali tidak menyengat aromanya.

SKY LIGHT

jual parfum laundry aroma sky light murah wangi

pewangi kemeja laundry

Pewangi kemeja laundry parfum yang satu ini fresh sekali nyegerin sekali. Parfum ini menurut admin cocok buat pria dan wanita.

LAVENDER BLOOM

Nah kalau parfum satu ini punya wangi khas. Beberapa costumer yang coba bilang “kaya ada bau mint”. Nah kalau anda sekalian lagi cari aroma yang tipenya strong sekali & juga unik, bisa deh pake wangi yang satu ini.

OCEAN FRESH

jual parfum laundry aroma ocean fresh murah wangi

pewangi kemeja laundry

Sedang cari type aroma parfume yang medium tapi segar? “Ocean Fresh” sesuai dengan namanya, wangi parfum yang satu ini bikin mood anda sekalian balik lagi dehhh, atau bisa juga dibilang moodbooster . Tidak soft, ataupun strong, mediumnya ini bikin enak di hidung.

DUNHILL

jual parfum laundry aroma dunhill murah wangi

Untuk para penyuka parfume pasti sudah ga asing dengan nama yang satu ini. “Dunhill” selain aromanya yang khas, di Bos Pengering kami jamin awet sekali wanginya.

LILY BLOOM

Aroma bunga lily sejak dulu memang udah menjadi pilihan banyak orang. Bunga lily aromanya dikenal dapat menenangkan. Berangkat dari hal di atas, Bos pengering mencoba mempersembahkan aroma bunga lily.

Berbeda dengan postingan yang akan datang tentang aroma “Lily” kalau “Lily Bloom” ini punya aroma yang lebih soft dari aroma lily.

DOWNY PASSION

jual parfum laundry aroma downy passion murah wangi

Wanginya yang mewah dan type parfum strong ini, banyak menjadi pilihan pelanggan kami “Downy Passion”. parfume yang satu ini sangat berbeda jauh dengan “downy black”. jikalau di downy passion pure strong dan kesan mewahnya sangat terasa.

AQUA FRESH

jual parfum laundry aroma aqua fresh murah wangi

Lagi cari parfum yang nyegerin?? Coba deh pakai rekomendasi dari bos pengering, selain itu parfum “Aqua Fresh” ini menjadi salah satu best seller. Tipikal nya medium artinya parfum ini bisa dipakai untuk wanita ataupun pria.

PARIS HILTON

jual parfum laundry aroma paris hilton murah wangi|jual parfum laundry aroma paris hilton murah wangi||

Mendengar nama “Paris Hilton” pasti udah engga asing lagi?. Kalau parfumnya? sudah banyak juga yang pakai kan? Artinya aroma parfum ini memang pas untuk para kaum wanita. Tipikal parfumnya sangat lembut, jadi emang tidak aneh kalau parfum aroma ini jadi pilihan banyak orang.

LILY

Pewangi kemeja laundry yang satu ini, berbeda dengan aroma “lily bloom” kalau wangi “Lily” ini lebih strong. Jadi pas sekali buat laki-laki yang harumnya masih ingin ada kesan feminim.

LAVENDER

jual parfum laundry aroma lavender murah wangi

pewangi kemeja laundry

Aroma bunga lavender terkenal sangat menenangkan, nah berangkat dari hal ini Bos Pengering coba racik nih untuk anda, karena kami distributor aneka pewangi kemeja laundry dongala. Aroma “Lavender” yang kita racik bertipikal lembut dan memang sangat menenangkan. Kalau kalian penasaran bisa langsung mencoba. cek kelengkapan produk kami di

🌏  http://bospengering.com/mesin-pengering-mesin-pengering-la…/

.

Untuk info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami langsung ke:

📞 : 0812 2167 3020

📱 : 0856 2590 322 (WA)

✉ : bospengering@gmail.com

Facebook: Bos Pengering

Tokopedia: www.tokopedia.com/bospengering

Bukalapak: www.bukalapak.com/bospengering

.

🌏 www.bospengering.com

.

Percayakan pilihan anda pada toko kami sebagai distributor pewangi kemeja laundry, yang telah memiliki reputasi baik sehingga kualitas barang juga lebih terjamin.